2017-07-23
自小已經喜歡吃蒜,蒜粒,蒜片,蒜絲,無蒜不歡。蒜蓉炒菜,香蒜意粉,蒜蓉包等既食物又點會未試過。最近得知一間以蒜為賣點的餐廳,愛蒜的我當然要去試下!餐廳位於銅鑼灣 Times Square 食通天,呢度有好多餐廳,而且全部都好大間。從外面已經見到裡面既裝修,寬敞又有格調,整體感覺高級又型格,而且坐位夠寬闊,坐得舒服。餐牌設計同樣走型格路線,在前菜,飯,意粉,扒,甜品中,通通都見到蒜的足跡。最近還有指定啤酒全日買一送一,優惠吸引。Garlic Bread Tower $48蒜蓉包塔名字的確吸引,一條高身的蒜蓉包上有著大量的蒜。店員會向中間推下去,再將蒜蓉包分成四份,口感稍硬帶香脆感覺,蒜感強烈。Garlic Snowing Pizza $128經常在不同地方吃pizza,雖然很多種類的pizza都已經吃過,但以蒜做主的pizza的確未吃過。初初還以為是取巧的pizza加蒜粉,原來整個pizza都毫不吝嗇地鋪滿炸蒜片,還有蒜粒,蝦和菠蘿,配以MFG招牌意大利薄餅。之後店員還會即場加入大量蒜絲,蒜味立即擴散四周。每一口pizza都是香濃蒜味,而且薄批非常香脆,對於愛蒜的朋友絕對是必試的食物。蒜
餐牌設計同樣走型格路線,在前菜,飯,意粉,扒, 甜品中,通通都見到蒜的足跡。最近還有指定啤酒全日買一送一,優惠吸引。
蟹肉及龍蝦肉豐富,稍稠的忌廉汁中有著淡淡蒜香,大量忌廉汁使意粉入口更順滑。
青蘋果與菠蘿的特飲,顏色翠綠吸引,味道清新,岩晒中和口腔的蒜味。
這家以蒜為主題的餐廳實在將蒜發揮得很出色,愛蒜人士絕對不能錯過。