2018-10-16 727 views
話說之前曾經同朋友在樓上食完tea,走的時候看到這間餐廳,最初以為只是普通西餐,但上openrice做完research之後發現原來是吃蒜頭的,好想挺有趣的。全部食物都會加蒜頭,心裏想吃完會不會口嗅呢?😅 但同事話可以試試,因為見openrice都有幾多場內環境開揚,梳化位置有個很靚的酒櫃。我們點了幾款比較多人點的。《Garlic Snowing Pizza》呢個pizza望落好豐富,滿滿的芝士碎,炸香脆了的蒜片絕對不比芝士少,口感似薯片,要趁熱食,餅底非常薄,似焗脆了的墨西哥卷的質感。餡料仲有菠蘿,蝦同溶化了的芝士,呢個配搭真係幾特別。《Lemon Calamari Cream Risotto》同事鍾意吃risotto,我就怕吃完會太滯,但這個飯都很多人點的,所以我們也試試。我首先試了一小口,有驚喜喔,口感很creamy,飯的熟成度剛剛好,不會過硬也不會過軟,還帶點辣辣的,好像中和了滯膩感。當我正在找找蒜頭在那裏的時候,原來上面幾條綠色的是醃漬的蒜芯,口感爽口甜甜的挺好吃。魷魚也非常爽口,一點也不靭。《8" Vanilla Ice Cream on Sweet Pizza》呢個甜品做

場內環境開揚,梳化位置有個很靚的酒櫃。

我們點了幾款比較多人點的。

《Garlic Snowing Pizza》
Garlic Snowing Pizza

Lemon Calamari Cream Risotto

呢個甜品做到好像一個pizza的樣子,上面塗了朱古力醬,舖上香蕉蒜頭,上面再放一球自家製的雲呢拿雪糕。那會想到甜品和蒜頭也能是一個不錯的組合😅可能因為熟蒜頭會變甜的關係吧~又是一冷一熱的口感,很過癮呀!焗了的香蕉味道特別濃郁,雖然有朱古力醬,但不劊覺得過甜。

飲品方面,今晚沒有喝酒,改喝水果類飲品。
《Tropical Fruit Tea - Mango》
同事點了這杯果茶,裏面很多水果,有藍莓,草莓,青蘋果,奇異果等等。
Tropical Fruit tea- Mango

《Floating Ice Ball》
我點了這杯,是炭酸飲品,裏面也有不同的水果,有西瓜,哈蜜瓜,蜜瓜做成的波波,全部波波都是預先冰好之後再放進去,所以吃的時候會好像在吃冰波一樣。
Floating Ice Ball

Garlic Snowing Pizza