2019-10-22 97 views
朋友是用來見的,所以約了吃飯,之前留意這間來自韓國的餐廳,它以蒜頭為主打的,今晚便來到了。蒜蓉脆包,這個免費的,每人可以享用一件,麵包是法式,所以外脆內軟,加上牛油和蒜香,實在想追加一份。牛油果車厘茄珍珠芝士藜麥沙律,配微辣青椒蒜香醋汁$138,藜麥很有嚼勁,配合牛油果、車厘茄、珍珠芝士和青椒蒜香醋汁,感覺健康又開胃。熱板烤香草美國肉眼扒配法式芝士薯蓉$288,肉眼扒牛肉味道十足,還帶著些蒜香味道。旁邊還有蒜頭和芝士薯蓉,這個組合配合得天衣無縫。香脆蘋果金寶配糖漬蒜 伴自家製雲呢嗱雪糕$78,漬蒜已经混合在餅碎和烤蘋果中,香脆中帶點蒜香,再加上雲呢嗱雪糕,就成了一道美味的甜品。