2019-09-15
和朋友到了這間餐廳的銅鑼灣分店小聚一晚。餐廳環境別緻又舒服,還可以喝酒小酌一下。先來了兩片蒜蓉包,為一整晚的蒜香晚宴打開序幕,蒜蓉包熱辣辣又香脆,吃完一塊後口腔已充滿蒜頭味。牛扒點了三成熟,牛扒比較薄身,肉質有牛味。碟邊有海鹽黑椒粒和醬汁,再配上炸蒜令牛扒很惹味。最驚喜是有一個完整的蒜頭,把蒜頭都挖出來配上牛扒吃,愛吃蒜的一定會感到很滿足。另外芝士薯蓉很幼滑,芝士味濃,是不錯的配菜。蒜香忌廉汁蟹肉及龍蝦肉意粉配料豐富,忌廉汁有很香濃的奶味,不會太厚身,而意粉也很幼身軟硬適中,蒜味不算突出,剛剛好不會蓋過蟹肉和龍蝦肉的味道。意猶未盡再點了一個甜品,朱古力醬香蕉薄餅配雪糕絕對是飯後的好選擇。甜品也嚐到一點點蒜味實在很特別,味道出奇地也很配合。餅底比較硬身,用刀有點難切,但配上雪糕吃下去感覺剛好,薄餅表面有很多乾果和杏仁片令口感更清新。
意猶未盡再點了一個甜品,朱古力醬香蕉薄餅配雪糕絕對是飯後的好選擇。甜品也嚐到一點點蒜味實在很特別,味道出奇地也很配合。 餅底比較硬身,用刀有點難切,但配上雪糕吃下去感覺剛好,薄餅表面有很多乾果和杏仁片令口感更清新。