2022-10-29
媽媽恨食烤魚,今晚帶她去湾仔大王東街新開的川館吃烤魚。店裝飾具中國風,座位寬敞舒適,店服務不錯。店主打川菜火鍋,有各式特色前菜如口水雞,夫妻肺片,小炒,烤魚,水煮魚,酸菜魚,雞煲,香鍋等。我平時去川菜館多選麻辣菜式,但為了遷就媽媽的口味,今次便選少麻少辣的菜。今日不吃招牌口水雞,改吃醉雞。醉雞有水準,雞肉調味佳,酒香濃,雞肉入味,是個美味的前菜。媽媽愛吃螞蟻上樹,粉絲和豬肉粒和芹菜粒炒得香,很夾味,粉絲爽口不油腻,熱食和放涼食同樣可口。主角蒜香烤魚無得彈,大大條烤過的鉗魚肥美鲜甜,肉嫩骨少易食,魚浸在美味的湯汁中一路加熱一路吃,好滋味! 配菜也很豐富,豆卜,蓮藕,金菇,大豆芽,大蒜和炸過的蒜頭都好吃。媽媽大讚好野。雖然好飽,也忍不住吃埋紅糖糍粑。炸好的糍粑洒上黃豆粉,沾些糖醬吃又香又糯又甜,好味道!今餐吃得好滿足,下次再來試其他菜式。隔離枱四個洋人吃酸菜魚和其他麻辣川菜都吃得津津有味。
店裝飾具中國風,座位寬敞舒適,店服務不錯。
今餐吃得好滿足,下次再來試其他菜式。
隔離枱四個洋人吃酸菜魚和其他麻辣川菜都吃得津津有味。