2019-06-15 105 views
放假約朋友去食好西,就嚟到時代廣場的食通天,我倆都是蒜頭控,決定去這間mad for garlic 試一試。餐廳環境寬敞,枱面之間保持足夠距離,與朋友傾心事,也不用擔心被其他人聽見。這裏食物選擇很豐富,由前菜,沙律,意粉和飯,薄餅,甜品,應有盡有。 一時間很難決定點哪道菜。偶爾也充當一下健康寶寶,所以點了牛油果車厘茄珍珠芝士藜麥沙律。沙律食材很新鮮,食材切成丁塊,每一口也能夠吃到各種食物,而醋汁為沙律增添一份清新感覺。我們加配了煙三文魚,也具水準。另外,我們點了熱板烤美國肉眼扒,有驚喜!我們點了五成熟,加上鐵板的熱度,吃下去剛剛好是七成。肉眼十分軟淋,帶有香濃牛肉味,令人忍不住 一口接一口。朋友十分欣賞配在旁邊的黑椒鹽和醬汁。簡單的調味,更顯出肉眼本身的質素。而焗西蘭花苗配脆蒜片和預期之中有些不一樣。起初,我和朋友以為是焗西蘭花,但上菜後發現賣相似菜心。雖然和預期有出入,但西蘭花苗十分爽脆,略帶鮮甜。整體而言,這裡食物具有質素,我和朋友都十分喜歡。

整體而言,這裡食物具有質素,我和朋友都十分喜歡。