2017-07-06 62 views
位於荃灣的 Sixer Burger,是一間設於千色的美式漢堡餐廳。今天相約一位快要離港到外國WH的朋友來吃晚飯,期後去吃甜品。吃飽一點,不然去外國會餓死啦,哈哈。漢堡勻可加$18/25配薯條或沙律和飲品,我們兩個都選薯條,朋友飽到吃不下呢。龍蝦牛肉漢堡$198大大的漢堡疊成小巨塔,內裡包括: 龍蝦,牛肉漢堡扒,蕃茄,生菜等等。龍蝦拆殼,只保留尾部外殼,賣相更好更方便進食。龍蝦肉結實厚肉,漢堡扒屬為軟腍,整體味道不錯。蒲燒鰻魚漢堡$88另一招牌漢堡,是鰻魚堡哦。同樣愛好鰻魚的我們,一於選擇一份吧。蒲燒鰻魚屬薄身幼長,不屬厚肉版本,勝在鰻魚無骨,調味醬汁配搭得宜。不過就好像跟漢堡不太搭,最後我分層進食哦。黑豚雜菜沙律$68由於還有下場,我便點選多份沙律,清清腸胃才吃甜品。黑豚肉煎得香噴噴,肉質腍軟,味道不俗。醬汁自行淋下,自行調教濃鹹哦。

龍蝦牛肉漢堡$198

蒲燒鰻魚漢堡$88