2023-06-01
鳴虎主要以拉麵為主打,其中一款拉麵就係以鳴虎命名,另外亦有丼飯。最近去試了他們的招牌鳴虎拉麵和鰻魚飯。首先,鳴虎拉麵湯頭深沉豐富,充滿了魚乾同豬骨香味和味道,讓人一口接一口地吃。拉麵本身也有彈性,配上濃郁的湯頭,讓人感覺十分滿足。另外,配料有叉燒、一隻半熟蛋、木耳絲同紫菜,增加了食物的層次感和口感。尤其是半熟蛋真的很好吃,蛋味濃郁,我們更追加了一隻。蒲燒鰻魚丼的鰻魚烤得恰到好處,香氣四溢,口感鮮嫩多汁。珍珠米也非常鬆軟,加了日本常見的飯素,與鰻魚的香味相得益彰,讓人一試難忘。此外,鰻魚肉非常厚實,每一口都能品嘗到豐富的鰻魚肉味。總括來說,鳴虎叉燒拉麵和鰻魚飯都是非常值得推薦的菜品。此外,餐廳的服務也非常周到,讓人感受到舒適和溫馨的用餐體驗。上菜亦十分快,不用10分鐘就有得食。價格亦非常合理,拉麵大約$88,鰻魚飯只係$68!平時出街吃鰻魚飯起碼$80以上。非常值得一試!