2018-08-24 42 views
小城鎮以歐陸小鎮作主題、牆上掛著歐洲掛鐘、小火車等擺設、幾別緻的小餐館。晚餐有二人及四人餐、包小食、主菜、甜品、飲品等、好豐富、價錢合理。南瓜湯濃郁較creamy、仲有好多蔬菜粒在裡面。廚師沙律賣相也不錯、沙律菜新鮮、仲有鮮橙作配料、油醋汁酸酸甜幾好味。七味粉炸雞肶菇雞肶菇切得較大粒、用七味粉炸過後幾香口、不過內裡欠點Juicy。番茄手工肉丸番茄醬好濃又夠多、肉丸沾上茄醬加上洋蔥和青椒好食。香烤德式豬手配酸菜及薯蓉豬手外皮烤得較乾、不過內裡肉質還可以、如果另外有醬汁點會更好。酸菜好像比我在德國吃的酸很多呢。西班牙海鮮炒飯好足料、有大大隻鮮蝦、青口、魷魚、番茄醬汁跟芝士味道很搭、飯亦煮得像risotto 軟綿奶滑。草莓奶凍這裡的甜品做得不錯。我並不是奶凍的粉絲、但這panna cotta 奶味香濃、入口幼滑、跟香甜的士多啤梨粒一起吃、夏天吃感覺透心涼。

南瓜湯濃郁較creamy、仲有好多蔬菜粒在裡面。

七味粉炸雞肶菇

番茄手工肉丸
番茄醬好濃又夠多、肉丸沾上茄醬加上洋蔥和青椒好食。

香烤德式豬手配酸菜及薯蓉

草莓奶凍
$200 (Dinner)