2007-12-10 13 views
1-12-07 (六) 午餐看見這裏不用排隊輪候,便試一試。結果真是失望。因為怕炒粉炒飯會油腻,叫了两個蒸飯,送來後發現雞肉和排骨都未熟,便退回。侍應說因為廚師看錯了鐘,後來一再問是否稍後再送上,聽見鄰座客人說沒有信心吃了,取消算了,我們也取消了蒸飯,改叫其他點心。但其實點心也猤 好吃,只是價錢稍便宜而矣。後來T終於點了一樣我們三人都滿意的點心,就是蒸饅頭,T說,只有這點心才没有油和飽肚的。唉……其實我是不介意那蒸飯的事,人誰無錯呢?我考慮再三寫不寫這個食評,但想想,或許以後大家吃蒸飯時,檢查一下才给小孩子和老人家吃,也是較安全的。
1-12-07 (六) 午餐