2010-08-10 11 views
早前經過這裡見結業了, 想不到是吞埋隔離鋪打通兩個鋪位再營業. 是日小組之前, 一行五人來了這裡午餐.餐牌完全不同, 店員也不一樣, 店名還是叫大八, 但由居酒屋變成日本料理, 其實是否跟老店沒有半點關係? 午餐選擇是多了不少, 就揀了兩個最大路的: 日式滑蛋豚肉飯同埋生薑燒牛肉飯.但其實的事是一行五人中其中三客午餐一早來到甚至吃完, 我跟文迪的午餐都沒有來, 追單追了兩次, 第二次先見到那店員去認真看先發現漏單, 唉!日式滑蛋豚肉飯 $43: 2分, 加$5要了吉烈赤豚, 炸得極乾, 沒有肉味, 弄得這水準, 也吃不出是否赤豚了.生薑燒牛肉飯 $38: 4分, 肉質麻麻, 偏老, 不夠香口.另外, 跟餐的味增湯是超級鹹, 根本不能喝下, 真想問廚師為何能夠收貨?食物水準差勁, 服務態度更差. 除了漏單不肯追之外, 埋單時是一野飛下來. 講真, 一向對港式日店也沒有太大要求, 想不到這裡能做到這程度, 唯一最日式的是播放著的歌曲了.

超級鹹的味增湯
日式滑蛋豚肉飯
生薑燒牛肉飯
姊妹的魚生飯
姊妹的泡菜飯
弟兄的吞拿魚腩飯
$45 (Lunch)