2016-05-10 312 views
今天下大雨,本人根本沒有什麼胃口。晚飯時侯,腦內突然浮現酸溜溜的蕃茄,今餐決定選它!今次光顧這間以茄作主題的餐廳,以濃湯足料見稱,每天無論下午或晚飯,一定排隊到車水馬龍。誰不知稍等一會已經可以入內。我點了「茄汁長通粉配煎鴨胸」,稍稍一會兒已經端上香氣濃烈的番茄通粉。笳湯汁是這通粉的主角,我相信廚師是落了䉒茄膏去製作湯汁,用湯匙輕輕挖起,已經感到非常稔身,上層已經佈滿蕃茄蓉,心裏已經感到滿足。再細心一看,原來有鮮嫩的炒蛋融入其中。我相信這炒蛋一定倒入一些鮮奶而那麼嫩嫩滑滑。我已經不能再等待,一口把它們放進口裏,長通粉是巨型,吸收豐富湯汁,美味可口,而且本身質感粉稔可囗,十分感動。鴨胸肥瘦兼備,煎至香脆,香口惹味,食幾片已經胞肚。總括而言,今個晚餐我給滿分。

2016-05-10
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$50 (Dinner)
  • 鴨胸蕃茄