2024-11-11 129 views
從日本開過來香港的品牌「甘味処鎌倉」,主打蕨餅及刨冰等日式甜品,今天正好和朋友經過屯門分店又想找個地方來點輕食,就決定去試一下◆咖啡牛奶蕨餅◆抹茶檸檬蕨餅平常聽到蕨餅只會聯想到一件件的蕨餅上灑上黃豆粉或配搭紅豆之類,沒有想過原來也可以製成飲料〜兩款口味各有千秋,咖啡牛奶不會太苦澀而且口感香滑,抹茶濃厚帶點回甘,加入檸檬更清新,裡面的蕨餅軟糯層次豐富◆生檸檬刨冰◆生草莓刨冰雖然最近天氣稍為轉涼,但也不會影響我想吃冰的意欲!使用日本天然水製成的刨冰,配以女士最愛的生草莓醬的香甜,及醒神開胃、酸溜溜的生檸檬醬令人吃過不停📍甘味處鎌倉 (屯門市廣場)屯順街1號屯門市廣場1期1樓1268號舖

◆咖啡牛奶蕨餅
◆抹茶檸檬蕨餅

◆生檸檬刨冰
◆生草莓刨冰

📍甘味處鎌倉 (屯門市廣場)
屯順街1號屯門市廣場1期1樓1268號舖