2014-09-11 2470 views
中秋翌日,由於前一晚玩得太夜,起身時已3時許4時了,不想特意外出用膳,就order外賣速遞算了,原先想試光輝圍附近的pizza,但可能是假日的關係,外賣熱線居然無人接聽,就換過一間吧!由放沒有「芝脆雞」的外賣菜單,在網上找了一陣子才找到,而且還發現已改名為「脆味批」,但食物方面大至相同,那就來個大胃A餐吧!可能是下午茶時段,叫外賣大約半小時就送到了大胃A餐-$158 + $8 =$166包括了:自選普通批一款;意粉/焗飯/小食/炸雞 (可選兩款);飲品/餐湯x3/蒜蓉包和風三文魚批本身喜歡三文魚又是新批,就選了這個一試,打開紙盒,已看到厚厚的芝士,非常吸引!趕快扯出一片,彈性強勁的芝士絲拉出大量芝士絲,最愛看到這個場面!厚批批底鬆軟,但油份頗高. . . 芝士味道尚算香濃並帶點嚼感,但發現三文魚份量太少了. . .平均每塊只有一小塊5蚊銀大小的三文魚片. . .另外還有少量橄欖及蕃茄,而醬汁方面帶微微芥辣香,可以再濃味一點。燒豬排骨 (+$8)單看賣相,已覺得比以前食開的遜色不小. . .黑黑的、表面粗糙、形狀還怪怪的. . .切開後肉質尚算不錯,但表面實在過於嚡身,而且十分乾身,沒有
大胃A餐-$158 + $8 =$166
和風三文魚批
有少量橄欖及蕃茄,而醬汁方面帶微微芥辣香,可以再濃味一點。
燒豬排骨 (+$8)
單看賣相,已覺得比以前食開的遜色不小. . .黑黑的、表面粗糙、形狀還怪怪的. . .切開後肉質尚算不錯,但表面實在過於嚡身,而且十分乾身,沒有肉汁,加上只有大量香草在外,内裏沒甚麼味道. . .需靠燒烤醬調味,估計醃製的時間過短吧. . .
海鮮闊條麵
一向喜歡吃白汁類意粉,不用多說,也是由於大部份也有芝士吧XD 另外買十分喜歡海鮮~雖然是冷藏海鮮粒,沒甚麼鮮味,但還是選了這個,闊麵焗得尚算香口,但闊條麵質比較淋及濕濕的,麵條黏成一舊舊,難以分開
蒜蓉包
由於餐湯及蒜蓉能同時享有,蒜蓉包有6大片,比較扺吃~不過送來時以紙袋包著,雖然沒有變濕,但已經不脆了,有點微韌,而且蒜蓉味不濃,味道一般

後記:
感覺pizza及炸雞做得較為出色,其他食品質素只屬一般,而且有下滑跡像,但價錢相比以前已提升不少,希望薄餅質素能繼續保持吧
2014-09-09
Waiting Time
30 Minutes (Delivery)
$80 (Lunch)