2019-04-11
屯門變天了, 這邊多了新的住宅, 帶來一番新氣象, 而我偏愛吃小店多過裝修靚的商場餐廳, 所以今天就到新墟發掘未吃過的店。很久沒吃日本野, 就選了日本料理, 而今天早上到lunch一直在忙, 沒空吃東西, 十分之餓, 一個 lunch set之餘還叫了一個薯仔沙律。 先來lunch set的沙律, 小小一碗, 沙律都新鮮, 已有沙律醬調味, 可以吸收一下纖維。接著來的是薯仔沙律, 和我想像中的不同, 份量比較多, 而且有沙律菜, 不過單計薯仔沙律部分, 也夠吃有餘。薯仔沙律做得十分好吃, 主要調味做得好, 也有薯香, 滿分, 很惹味, 口感也好, 有大件的部分, 亦有像薯蓉的, 混在一起。lunch set的烏冬, 烏冬十分滑溜, 配上對味的烏冬汁, 還有蟹柳和冬菇, 很有日本風味。七點壽司有鰻魚、玉子、熟蝦、油甘魚、北寄貝、三文魚反卷, 跟傳統的日本料理店比, 偏向大件, 足料, 所以都蠻飽肚的, 刺身的新鮮度不錯, 抵食。小店中午都幾多人, 店員在繁忙中都保持禮貌, 值得一讚。
小店中午都幾多人, 店員在繁忙中都保持禮貌, 值得一讚。