2023-03-02
二人套餐$499好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:今次去的這間餐廳其實在新開張時已很想去,一直未有機會。有天因為想去時代廣場的特賣場,就順便去吃個午餐。二人點了個套餐。套餐有沙律🥗、薄餅、炸雞🍗及2杯飲品。沙律是凱薩沙律。材料有生菜🥬、車厘茄、煙肉🥓、芝士碎,另配凱薩沙律醬。紅紅綠綠的沙律,色澤十分好。薄餅可選雙拼口味,喜歡可以同時試2款,很適合我這個選擇困難症的人。選了店員推介的肉食狂人芝加哥及甜辣情人芝加哥。2款配料都是超多,有雞肉、烤豬肉、火腿、水牛芝士等。第一次吃到加了黑糖邊的pizza,原來是跟pizza 意想不到地夾。2款中,我較喜歡加了韓式辣醬及香辣BBQ醬的甜辣情人芝加哥,吃起來比較有刺激感。Pizza 有勁多芝士,可以輕易做到拉絲效果,好邪惡。另一款主食可選意粉🍝或炸雞🍗。我不想吃太多澱粉質,就選了蜜糖芥末炸雞。炸雞有5件。咬下去,件件啖啖肉,又juicy,粉漿薯片般脆!加了蜜糖芥末,甜甜的。飲品選了薑味汽水🥤及藍乳酸特飲。藍乳酸特飲有點像富士山🗻,影相很好看。這個二人餐看似
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
這個二人餐看似量正常,但原來吃得要捧著肚走。如果下次3個人去,點一份二人餐,另加炸雞及飲品,應該足夠3人吃了。
離開前發現原來外賣芝加哥薄餅或手工薄餅,可半價購買10件炸雞,好抵!附近住或工作的人,可買外賣跟親友或同事享用呀!