2018-03-20 58 views
過了忙碌的一星期,今天要獎勵一下自己!超級藍天,配上好心情,去了朗豪坊新開的Smiley Café with eGG。見到CAFÉ有雲朵的食物已經心心眼,最愛白雪雪的雲,如我的名字一樣。 星期日的中午時間,餐廳人流不算太多,反而更安靜舒服。餐廳的主調是黃色,滿是笑哈哈的佈置包圍著,充滿歡樂的氣氛 =) 小食我們吃了蜜香雞翼配薯條 $48,雞翼吃到有肉汁,甜中帶點特別的味道。薯條很不錯,炸得剛好,脆脆卻不會太空氣,配上少少辣粉。 主菜本想點一口牛,可惜沒貨,所以選了香煎虎蝦龍蝦汁意粉 $88,熱辣辣是最重要的,新鮮煮的食物最好吃。意粉汁很足夠。虎蝦雖是急凍,但也爽口。 包鍋西班牙海鮮飯 $98有不少好評,有決心地點了,反而失望。海鮮飯分量有點少,而且味道也不是很好。外層的包也可以的,很脆,不會因放了海鮮飯令其淋了。 甜品點了焦糖爆谷雲朵雪糕 $48,這朵雲是香蕉味的,雪糕是牛奶雲尼拿。 還有伯爵茶焦糖布丁 $28,伯爵茶甜品很容易是令人心動,這個也吃到有伯爵茶的味道,很可惜,布丁太實了,不及燉蛋般好吃。 飲品分別有凍岩鹽焦糖咖啡$38和熱岩鹽焦糖咖啡$34,只有熱的咖啡才可另加雲朵棉花糖

岩鹽焦糖咖啡

蜜香雞翼配薯條

香煎虎蝦龍蝦汁意粉

包鍋西班牙海鮮飯

焦糖爆谷雲朵雪糕

伯爵茶焦糖布丁

飲品分別有凍岩鹽焦糖咖啡$38和熱岩鹽焦糖咖啡$34,只有熱的咖啡才可另加雲朵棉花糖 $10。這就是我最期待的,送到來的時候禁不住不停拍照!咖啡是偏甜的,後來再點了朱古力咖啡叫了少甜,就剛剛好!
假日這樣寫意的過,真的很快樂!
2018-03-11
Type of Meal