上星期要到中環Salon經過見到這間新開的Cafe格調的裝修已很吸引我的目光藍白色作主調X簡約北歐風設計窗外的風景更是一間藍白色牆身的學校令室內跟窗外的環境都連成一線整體感覺更加和諧Cafe 有室內跟室外的位置室外也有樓頂檔風檔雨,不怕太曬裝修有格調很適合打卡外高質素的食物甜品跟飲品能感受到店主滿滿的誠意當然賣相也很適合打卡啦🎶🍽Big Beef超大份的三文治,滿滿的配料!只看到賣相已覺得很吸引~~!職員介紹這款是店裡最受歡迎的三文治賣點是配料是經過慢煮的牛肉果然牛肉非常嫩滑,滿滿的肉汁每一口咬下去也令人非常滿足如果想試其他甜品,建議可以兩個人分享吃一份因我一個人吃覺得超飽!! 真的份量十足雖然價錢略貴,但真的值得一試推薦推薦💗🍽 Cheesecake with Tenkasu Crunch很少會吃到外型不是三角型的Cheesecake!但這款很有驚喜! Cheesecake 的口感很滑~~味道有點像芝士加上乳酪味,不會太漏!很喜歡底下的餅底及脆米令口感更豐富! Cheesecake更可配酸酸甜甜的紅莓醬令味道更加fresh!好想再吃多件呀這款蛋糕吸引到我下次專程再來吃🙌🍫Chocol
上星期要到中環Salon
經過見到這間新開的Cafe
格調的裝修已很吸引我的目光
藍白色作主調X簡約北歐風設計
窗外的風景更是一間藍白色牆身的學校
令室內跟窗外的環境都連成一線
整體感覺更加和諧
Cafe 有室內跟室外的位置
室外也有樓頂檔風檔雨,不怕太曬

裝修有格調很適合打卡外
高質素的食物甜品跟飲品
能感受到店主滿滿的誠意
當然賣相也很適合打卡啦🎶

Big Beef

🍽Big Beef
超大份的三文治,滿滿的配料!
只看到賣相已覺得很吸引~~!
職員介紹這款是店裡最受歡迎的三文治
賣點是配料是經過慢煮的牛肉
果然牛肉非常嫩滑,滿滿的肉汁
每一口咬下去也令人非常滿足
如果想試其他甜品,建議可以兩個人分享吃一份
因我一個人吃覺得超飽!! 真的份量十足
雖然價錢略貴,但真的值得一試
推薦推薦💗

很少會吃到外型不是三角型的Cheesecake!
但這款很有驚喜! Cheesecake 的口感很滑~~
味道有點像芝士加上乳酪味,不會太漏!
令味道更加fresh!好想再吃多件呀
這款蛋糕吸引到我下次專程再來吃🙌

🍫Chocolate
又一款適合打卡的飲品~~
朱古力富士山的外形真的很吸晴
香濃的朱古力味,味道不會太甜
夏天能喝到一杯冰凍的朱古力真的很幸福

Big Beef