2017-04-01
觀塘一向是工廈美食之地,這次跟觀塘上班的朋友到米克.諾斯吃午飯。一步出電梯門,已聽到一首英文歌在走廊尾傳出來。門口沒有招牌,我們差一點走過了,上openrice看了門面圖片就知道是米克.諾斯整家店是以藍色作為主調,牆上有些假窗戶,我們很聰明在午餐時間稍稍過了才來,所以人沒有很多。廚房是開放式的,白色磚頭,再加上酒杯,我總覺得自己去了某個歐洲國家,沿海的小鎮。午市的餐牌,有不少選擇,免加一的。餐包和忌廉湯,湯很滑很香。這個是a餐,地中海果仁烤橘子䲞粗魚伴希臘燉飯。魚肉非常滑。我很喜歡這個燉飯,黏黏的,吸了很汁,很香。另一個便是慢煮鴨腿焦糖藍莓汁伴德國腸酸椰菜。鴨肉煮得剛好,肉質鮮嫩。藍妹汁很清新很特別。酸椰菜也很開胃。餐飲方面,我們選了凍檸菜和可樂,這個杯子很特別,也很大一杯。加$15有甜品。是日朱古力慕絲,賣相不錯,朱古力味香濃。走前禁不住拍了一張我很喜歡的小角落❣️,悅耳的音樂聲就是由這裡播放。
午市的餐牌,有不少選擇,免加一的。 餐包和忌廉湯,湯很滑很香。 這個是a餐,地中海果仁烤橘子䲞粗魚伴希臘燉飯。魚肉非常滑。我很喜歡這個燉飯,黏黏的,吸了很汁,很香。 另一個便是慢煮鴨腿焦糖藍莓汁伴德國腸酸椰菜。鴨肉煮得剛好,肉質鮮嫩。藍妹汁很清新很特別。酸椰菜也很開胃。 餐飲方面,我們選了凍檸菜和可樂,這個杯子很特別,也很大一杯。 加$15有 甜品。是日朱古力慕絲,賣相不錯,朱古力味香濃。 走前禁不住拍了一張我很喜歡的小角落❣️,悅耳的音樂聲就是由這裡播放。