最近跟朋友到上環逛逛😀都知道上環超級多高質量的咖啡廳,我們經過一家咖啡廳,覺得特別的新穎,於是決定進來坐一坐。店裏面有很多設計師的小玩意,裝修風格別具一格,非常非常的有氛圍感。我們坐下來,點了兩份主食和兩杯喝的。我們點了他們招牌的拿鐵,還點了抹茶拿鐵。吃的我們點了他們兩份非常非常出名的手工寬面。一份是番茄口味的,一份是辣牛肉口味的,兩份對比起來,我更愛辣牛肉口味的,他家的寬面真的分量很足很足,也很有嚼勁,很有口感。他家的抹茶拿鐵是用豆奶加上抹茶粉,十分之特別。臨走前不忘在門口拍照打卡。❗️ 東街咖啡 (上環)上環東街34號地舖
最近跟朋友到上環逛逛😀
❗️ 東街咖啡 (上環)
上環東街34號地舖