2019-12-08 31 views
直接了當叫台灣麵,當然食台式食品,睇菜單有台北台南特色都有,最開心是食小菜套餐,都有一人份量台南魷魚羹其實在台灣我未食過,但在凍冰冰的天氣,有這碗暖粒粒的魷魚羹,份外覺得暖胃,味道其實似沙嗲湯,有小小辣的感覺黑醋鳳梨小排骨+湯麵雖然很多款小菜,但說到台灣,好像總離不開鳳梨,所以決定食小排骨,其實很像港式的生炒骨,但有黑醋所以比較酸甜,十分開胃。而湯麵都唔簡單,彈牙的台灣麵條,面上有香口的肉燥,其實不用小菜都已經覺得好食。黑魔(黑糖牛乳奶蓋)奶蓋茶試過,黑糖奶都試過,但兩樣加埋就未試過,幸好兩樣重口味都不太甜,不會讓人有肥膩的感覺,兩樣味道出奇地配合

台南魷魚羹

黑醋鳳梨小排骨+湯麵

黑魔(黑糖牛乳奶蓋)