2021-08-31
我們點了甚麼?。煙燻豬豬卡邦尼意粉。。慢煮雞胸羅勒番茄醬意大利飯。。焦糖香蕉雪糕法式多士。。煙燻豬豬卡邦尼意粉。這聲稱是鎮店之寶,跟隨意大利傳統做法,沒有加入忌廉,只用生蛋和芝士製成醬汁,on top加入了微微鹹香的芝士薄脆片和嫩豆苗。整到菜的平衡做得很好,鹹香creamy,意大利粉亦是煮得剛剛al dente。既然叫豬豬,就是因為配料並非只是簡單地加入煙肉,還有豬腩片,的確吃得出煙燻香氣。—————。慢煮雞胸羅勒番茄醬意大利飯。以為雞胸是一大塊放在意大利飯的上面,原來是切成顆粒融入了意大利飯的裏面。相對上味道沒有那麼驚喜的一道菜,雞胸雖然軟嫩但是沒有很特別的風味,意大利飯質感一般,番茄醬就不過不失,上面有一堆酸薑,感覺不太搭。—————。焦糖香蕉雪糕法式多士。之前吃過一間大推的法式吐司,是西貢的Little Cove,這家與他不相伯仲。口感比起Little Cove更軟綿,充滿蛋香,切開還可以看到蜂巢狀的麵包結構,如果喜歡軟綿綿口感的一定會喜歡。另外半碟還有焦糖香蕉,在切半的香蕉上灑上糖,拿上火槍把砂糖燒得金黃色,咬下去還是香脆的,香蕉亦非常香甜!整碟份量超足,還有一球香草雪糕和糖漿
。煙燻豬豬卡邦尼意粉。
。慢煮雞胸羅勒番茄醬意大利飯。
。焦糖香蕉雪糕法式多士。
。煙燻豬豬卡邦尼意粉。
—————
。慢煮雞胸羅勒番茄醬意大利飯。
—————
。焦糖香蕉雪糕法式多士。
整碟份量超足,還有一球香草雪糕和糖漿,味道豐富。
食物全部都挺好吃,美中不足是廚房比較小,所以餐點都是逐一送上,中間甚至相隔5至10分鐘,如果一班朋友各自吃自己餐點安排就不甚理想了。安排就不甚理想了。的話,安排就不甚理想了。