2021-11-01 631 views
Pavlova傳說是以一位芭蕾舞伶命名,蛋白打成挺身而輕盈的狀態,咬下去甜美一口溶化,是一種很難做到恰到好處的甜品。真的沒想過在一個地道的街市熟食市場裏,會遇上這麼美麗的甜點。蛋白霜的甜度剛剛好,水果也不會太酸,配上熱情果橙汁的點綴太過美妙。如此考功夫的甜品,訂價只是$68,太過物超所值了!另外誤打誤撞地點了原來是名物的乳豬,表皮烤得焦脆,肉質仍算嫩滑,雖然醬汁不是我的口味,但仍然是十分美味!這晚毫無計劃地遇上這家餐廳,在有點奇妙的環境裏,一個人享受高質的西餐,不用擔心旁人的目光,也有店員非常貼心的服務,讓我肯定日後會跟朋友再來吃飯 ☺️ 意外地在這個熟食市場中,竟然也有不少住在香港的外國人來光顧!

Pavlova

烤乳豬