2020-11-20 106 views
k11 一向係我同fd最鍾意去嘅場之一,因為商場設計好有藝術風,仲有間我一向都鍾意去嘅藝術風餐廳。先介紹今餐最有驚喜之作- lex drink 朱古力冰磚熱奶特飲(混合莓果)🌟 lex drink 朱古力冰磚熱奶特飲(混合莓果):杯內是混了不同莓果在內的朱古力磚,倒入熱奶後會慢慢溶化,喝起來有朱古力味之餘有香香的莓味,非常有層次感。其他食物:🥗羽衣甘藍凱撒沙律:因為吃了下午茶的關係,朋友和我都不算好肚餓,就點了個健康沙律,沙律菜好fresh,還有些芝士粒。🌟香蒜橄欖油意粉:意粉也很精緻,除了面頭的一大塊cheese外,還有好多菇,好香。🍰tiramisu:這裡的tiramisu與別不同,中間的cream非常絲滑,吃下去還有奶油香和慢慢滲出的咖啡香,吃下去甜而不膩😋😋見到隔離檯是慶祝生日的,餐廳會幫忙準備好,好細心。

其他食物:
羽衣甘藍凱撒沙律

tiramisu

見到隔離檯是慶祝生日的,餐廳會幫忙準備好,好細心。
羽衣甘藍凱撒沙律
  • Tiramisu