2023-01-11
久聞K11 Musea 充滿藝術氣息,這晚和老公特意走去看看,新商埸還算好逛,不經意路過一西式餐廳,門外開揚,即管進去試試。内裡貫徹商埸藝術氣息,簡潔明亮,還陳列一些藝術品可供客人選購。餐牌以西式食品為主,價格相宜大眾化。由於我俩都不太餓,衹隨意叫了一份晚餐兩人分亨,再加一客意粉就算了。晚餐先來的是南瓜餐湯,南瓜味濃郁可口。再來冷盤是帶子蝦沙律,肥大味美的帶子配上爽口好肉的大蝦,加上新鮮蔬菜,給人一種清新感覺。主菜有10安士和牛和波士頓龍蝦二選一,但我們選了和牛,估計它足夠我倆分享吧!果然,份量十足且非常美味,牛味香濃,肉質嫩滑。原先恐怕一個晚餐不夠我們吃飽,所以加了一客橄欖油炒墨魚汁意粉配帶子,五粒肥美好肉的帶子配上炒得出色的墨魚汁意粉,絕對是這家餐廳的上佳之作,最後還有一份甜品拼盤,它的芝士蛋糕,水準媲美專業餅店。如果我倆嗜好咖啡的話,就能為這頓晚餐劃上完美句號,但我恐喝了咖啡睡不著覺,於是隨意點了一杯青檸蜜作終結。
餐牌以西式食品為主,價格相宜大眾化。
晚餐先來的是南瓜餐湯,南瓜味濃郁可口。
最後還有一份甜品拼盤,它的芝士蛋糕,水準媲美專業餅店。