2015-08-09 712 views
紫色沖繩這杯是紫薯制作飲品 ,紫薯味道並不太突出,有些小過甜 北海道牛奶雪糕這個是朋友,朋友分了些小給我吃,牛奶味都幾重,又不太甜,雪糕的味道好滑星期六同好姐妹在TST吃飯,我們吃完飯之後又想吃甜品,我一心想試中村,中村收8:00,我們吃完飯時間,它又收工了,朋友提議去近來好有人氣雪糕店,我們行去加連咸道揾味之藝術,我們搵到這間先知外賣店,反正一場來到當然要吃下這間,我們見到有不少排隊,其實不是排好耐,我們点好想要甜品,我們在附近等叫號碼,等了10分鐘左右,朋友的雪糕首先制作完成,我的飲品等了20分鐘才有,似乎真是慢佐些小,而家甜品市場競爭好大 ,每間甜品店想儘方法去吸引,最近試過不同雪糕店 ,今次同朋友吃味之藝術,雪糕同飲品在賣相上好吸引,價錢偏貴,雪糕好快溶,真是要快手吃了這個雪糕,整體來講味之藝術只是一般,下次未必再買

紫色沖繩
這杯是紫薯制作飲品 ,紫薯味道並不太突出,有些小過甜
北海道牛奶雪糕

2015-08-07
TakeAway
$32 (Last Night Supper)