2012-06-21 164 views
今日是pacific coffee 為慶祝20 anniversary, 特別全線產品有20% off.橫點去開中環買粽, 便順便試下網友推介的菠菜蛋批..@原價$24平時在別家見到..以為只有蘑菇菠菜蛋批與煙肉洋蔥蛋批,原來還有2款 : 三文魚蛋批, 雞肉大蒜批..蘑菇菠菜蛋批, 批皮是牛油酥皮..切開..餡料是滿滿的嫩滑菠菜茸..蘑菇片只有2-3 少塊..隱約吃到一點黑胡椒味..味道不會過咸...至於有人說的芝士..完全唔覺..蛋漿亦少得可憐.不算美味..另外的brownie @原價$14..其實賣相麻麻...即使翻焗了..仍然偏乾..除了朱古力外並沒有加入任何配料..很單薄..還是 breadtalk 賣的較好吃..P.S.1. 負責收銀的女員工, 服務很細心, 但負責翻焗食物的另一位女員工, 卻有點遊魂..2. order 後, 看見店員從後面的工作枱的下面櫃子拿出菠菜批..我不知道是否冰櫃, 但看見櫃內還有其他雜物 (不是食物)..並排地放在一起, 感覺很不衛生.

平時在別家見到..以為只有蘑菇菠菜蛋批與煙肉洋蔥蛋批,
原來還有2款 : 三文魚蛋批, 雞肉大蒜批..

蘑菇菠菜蛋批, 批皮是牛油酥皮..
隱約吃到一點黑胡椒味..味道不會過咸...

至於有人說的芝士..完全唔覺..
蛋漿亦少得可憐
不算美味..

另外的brownie @原價$14..
其實賣相麻麻...即使翻焗了..仍然偏乾..
除了朱古力外並沒有加入任何配料..
很單薄..
還是 breadtalk 賣的較好吃..

P.S.

2012-06-20
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$30.4 (Lunch)