2018-10-02
這間餐廳不是很大,但絕對不會有壓迫感,配上柔和的燈光,是三五知己聚腳的好地方。除了主角是牛扒之处,餐廳也提供不少前菜和小食。Fried Calamari ($148)炸魷魚很香口,炸醬不厚,估唔到這裡的前菜也不錯。Creamed Corn ($60)忌廉粟米非常creamy,粟米又甜,作為飯前小食,是一個唔錯的選擇。USDA Prime Rib Regular Cut ($588)Signature prime rib 又點可以唔order呢?粉紅的牛扒,可謂色香味俱全,主角即是主角,無怪乎看見周邊的枱也會有一碟。單單只吃扒會感覺有點油膩但又不太飽肚,所以也點了意粉。Spaghetti Mixed Mushroom with Truffles ($188)意粉咬落有口感,不會太腍,黑松露味又香又濃,整體不錯。Coconut Sorbet ($38)不得不提當晩的甜品,個人覺得這杯份量恰到好處,適合女士們另外一個胃,不須顧慮吃得過多,但又滿足飯後要有甜品方覺完美,椰子味很香且濃郁,值得推薦!
除了主角是牛扒之处,餐廳也提供不少前菜和小食。
Fried Calamari ($148)
炸魷魚很香口,炸醬不厚,估唔到這裡的前菜也不錯。
Creamed Corn ($60)
單單只吃扒會感覺有點油膩但又不太飽肚,所以也點了意粉。
意粉咬落有口感,不會太腍,黑松露味又香又濃,整體不錯。
Coconut Sorbet ($38)