2014-12-18
每年聖誕Starbucks都有非常濃厚既聖誕氣氛!原因係咖啡杯都會轉成Christmas Red、推出一系列的聖誕special咖啡、食物及Starbucks card!是日蘿拔妹就以聖誕買一送一優惠買了這杯Gingerbread Latte。說實話,每一間Starbucks調的咖啡真的非常不同,有時真的希望他們能統一下沖調分量呢xd這杯薑餅咖啡薑味其實不太濃,嘗得出只輕巧地下了一點點薑味的糖漿,能接受到些薑味的蘿拔妹也希望薑味能夠下得重手一點。咖啡甜度算是中上,但在這10度氣溫的早上以甜飲品解決一下sugar rush也是好事!撇除甜味,奶味和咖啡味都是香濃的,沒有酸味而且奶打得濃稠。整體來說是杯早晨sweet drink但還是喜愛toffee nut latte的甜香~好啦說完咖啡就說一下如何取得這買一送一優惠!這個聖誕節Starbucks在其手機app加入了送聖誕卡功能,這個聖誕卡其實是一個video,你能夠選擇不同款式而且能上載自己的照片到那video,然後透過email send給朋友,email中就附送了那買一送一優惠的code,而且你send出去自己也會收到一個優惠cod
好像有點在賣廣告,但不管了,喜歡toffee nut latte的蘿拔妹當然不可以錯過這個優惠,平均每杯Grande只是22蚊,適合愛Starbucks又貧苦的我! 順帶想讓大家看一下今年聖誕這款超漂亮的Starbucks card,買張Starbucks card在網上登記戶口又有買一送一的迎新優惠呢!唉我真的快要變蘿拔師奶了
Other Info. :
買一送一優惠到2015年1月:)