唔好意思啊 ⋯這是我今晚聽得最多的說話。 話說 在fb看見日牛宵夜的文章 看似幾吸引便來食了 。然而 未到9:30外面已經排曬長龍 而服務員和我我們說 唔好意思 我地 唔會 碑足90min 給你們用餐並且說 10點3last order 10:30就收曬自助和飲品及雪糕 ,然而 我們在篇章 看見的10:30last order 與說法不一 。 之後終於可以排到我們了 已經是9:45了心想趕緊拿食物 可是看見好幾款食品都是空的 亦沒有再添加 食物種類也不多 多數都是不常吃的蔬菜類。 然而坐下沒多久 當然來人告訴你 last order 有無也加 。再15min 過去了 又來告訴你 我地自助區收野喇然而 再來跟你說 唔好意思 埋單先然而 10:30 d野好快收走曬 清空曬😂然而 再來給你說 唔好意思 我們要收舖喇 還有10min 台上的食物和飲品都要收走喇😂然而 未夠鐘開始關了部分燈🙈然而告訴你 準備離開然而 整個用餐都在急急腳然而 其中兩盤牛肉 都完全變色了 都給客人 不得不佩服。 不會有下次了
唔好意思啊 ⋯
這是我今晚聽得最多的說話。
之後終於可以排到我們了 已經是9:45了

然而告訴你 準備離開
然而 整個用餐都在急急腳

然而 其中兩盤牛肉 都完全變色了
都給客人
不得不佩服。 不會有下次了

日牛
2017-02-28
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Last Night Supper