2015-01-31
寒天飲雪水, 點滴在心頭! 為什麼冬天總是那麼多人吃雪糕? 哈哈! 大概多數的人也是為食吧!今晚去左放牛, 此牛不同彼牛, 原來係位於TST的放牛牛, 都怪我近來愛上IG, 太多食物相片, 令人垂涎三尺喔~嘩.....為食既人, 又點止得我一個! 未夠9點, 都有成十多人啦放牛牛主打有地牛牛(粟米味), 水牛牛(海鹽味), 火牛牛(朱古力味), 風牛牛(薰衣草味)原來仲係試業期間, 怪不次得人那麼多啦~是先付款, 後叫號的, order後, 店員會立即把裝飾物放上雪糕上更有窩夫, 糖膠弄成的花花, 店員也夠忙特別一提, 內面仲有部棉花糖機, 不斷整棉花糖, 是關火牛牛的面頭就是棉花糖呢!朱古力雪糕普通得不能再普通, 當食緊棉花糖的時候, 雪糕同時也在溶!!! 天呀! 叫我怎樣吃> <唯一可取是那個脆口的雪糕筒, 朋友說他的水牛牛(海鹽味)太咸了, 應該只為相機而置的牛牛嗎?
今晚去左放牛, 此牛不同彼牛, 原來係位於TST的放牛牛, 都怪我近來愛上IG, 太多食物相片, 令人垂涎三尺喔~ 嘩.....為食既人, 又點止得我一個! 未夠9點, 都有成十多人啦 放牛牛主打有地牛牛(粟米味), 水牛牛(海鹽味), 火牛牛(朱古力味), 風牛牛(薰衣草味) 原來仲係試業期間, 怪不次得人那麼多啦~ 是先付款, 後叫號的, order後, 店員會立即把裝飾物放上雪糕上 更有窩夫, 糖膠弄成的花花, 店員也夠忙 特別一提, 內面仲有部棉花糖機, 不斷整棉花糖, 是關火牛牛的面頭就是棉花糖呢! 朱古力雪糕普通得不能再普通, 當食緊棉花糖的時候, 雪糕同時也在溶!!! 天呀! 叫我怎樣吃> <