2007-11-29
很久前已聽說這裡的蛇羹很足料又好味,可惜不是約了人就是有事發生,兩次也沒有到來,實在可惜;見天氣轉凍,便立刻約了朋友,一行四人來一試。本來想叫的食物,因人數太少而放棄了(下次再來試過),只好每人各自叫一個套餐。最後選擇了(A)太史五蛇羹、蛇湯、海南雞飯;(B)蛇羹、金錢龜湯、白切雞飯。太史五蛇羹- 很多蛇肉、真材實料,味道都算幾好、但蛇肉偏韌,而且還有少量骨在;如比起桃xx、蛇王x就一般了點!加上檸檬葉和薄脆自落,以價錢來說,都幾食得過。蛇湯- 帶有少少苦味,可能加入了蛇膽吧,味道幾特別,而且飲完立刻全身都熱了,相信都真係幾補暖的,凍凍的天氣飲都算幾適合吧。海南雞飯- 雞肉很有雞味,相信應該係新鮮雞吧;但油飯就只有點點油味,和白飯分別不大,飯比較失望。白切雞飯- 真搞笑,和海南雞飯完全沒有分別,只是醬汁唔同,個飯完全沒有油就當是,真係你說是什麼就是什麼。金錢龜湯- 味道幾苦,感覺幾似二十四味,龜味唔多覺,有幾多成係金錢龜就真係唔知,但看看價錢都不用點想了吧。油菜- 又爽又新鮮、還很菜綠,但可惜落得很多油,影響了口感。店鋪幾細間,四個人都要等一陣才有位,都算幾多人幫襯,相信和最近的天氣有
店鋪幾細間,四個人都要等一陣才有位,都算幾多人幫襯,相信和最近的天氣有關吧!