2024-01-01
其實當初在威靈頓街路過的時候,我看見了一間位於Lanala中環分店的日本蜜瓜海報🇯🇵。上面寫著"被希臘乳酪芝士蛋糕和新鮮水果包圍,每一口都能享受到清新的口感” 後來我才得知,這是香港首間專營希臘乳酪芝士蛋糕的店鋪🧀🍰。這家餐廳以優雅的裝潢和高貴的氛圍為主,主要提供希臘乳酪和奶油乳酪搭配時令水果的蛋糕🍰,內部放置了四張☺️粉紅色絲絨凳子,旁邊是透明的金邊雲朵形狀的透明玻璃窗,可以看到出面馬路景,左側是一排深藍色絲絨長梳化,還有幾張小桌子。另一側則擺放著一個綠色燈光的長方形蛋糕櫃。這家餐廳以其精緻的風格和小巧的空間給人一種古典而優雅的感覺。你可以想像著在這裡品味一杯☕️白茶,再搭配他們出名的Yogurt 芝士蛋糕加裡面有新鮮的時令水果,帶給你一種好chill的感覺。這絕對是一家值得在打卡的餐廳!💕💕Cuisine🍝 Pasta scollop spaghetti ⭐️⭐️⭐️⭐️✔️salad✔️Mini strawberry geek cheese cake🍓士多啤梨希臘乳酪芝士蛋糕 ⭐️⭐️⭐️⭐️$30✔️Cafe Latte ☕️⭐️⭐️⭐️⭐️Cold @$5HK$183🍝 Pasta scollop spaghe
Cuisine
✔️salad
🍓士多啤梨希臘乳酪芝士蛋糕 ⭐️⭐️⭐️⭐️
✔️Cafe Latte ☕️⭐️⭐️⭐️⭐️
Cold @$5
HK$183
✔️salad
✔️Mini dragon fruit mango cake⭐️⭐️⭐️⭐️
火龍果芒果希臘乳酪芝士蛋糕
✔️☕️Cappuccino ⭐️⭐️⭐️⭐️