2012-09-17 52 views
平日「榕樹頭咖啡館」的 lunch hour 很旺場,門外企滿輪候的客人。今天工作不算忙,早一點獨自外出午膳。還未夠十二時,不用等侯便可入座了。lunch set 主要是自選兩款食材,配飯 / 意粉 / 扁麵。我選了忌廉汁「珍寶磨菇」和「三文魚」配扁麵,賣相有點雜亂。磨菇雖然鮮甜,但絕不算是「珍寶」size。三文魚偏咸,扁麵跟意粉其實沒兩樣吧。忌廉汁尚算炒得均勻,伴有一些椰菜絲。味道只是非常一般的水準,在家也容易做到。選配了 cheese cake,所以沒有附送飲品。芝士蛋糕 size 極度迷你,味道很差。芝士不濃不香,反而有點微弱的檸檬味。餅底的牛油量不足,稔身易碎,也不夠脆口。愛 cake 之人,肯定覺得這裡的不合格。女服務生比較粗魯,勝在有免費 wifi,尚算悠然自得。$58 的一次午餐,在灣仔區一定有更好的選擇。

$58 (Lunch)