2015-06-17 7786 views
家人生日,當然要隆重其視,特定於 Cova 訂了蛋糕一起慶祝,今次拾棄我們的至愛 Dome Cake , 無論是 Mixed Fruits Cream Dome 還是 Mango Cream Dome , 都深得我們一家歡心。但今天我們的生日會,來了一個新口味,Raspberry & Banana Cream Cake,由三層海綿蛋糕裹著鮮忌廉,面層鋪滿新鮮紅莓及香蕉,香甜與甘酸,味道互相平衡,口感輕盈清新。Cova 蛋糕出色之處,在於其鮮忌廉幼滑細膩,而內裡的海綿蛋糕,綿密而鬆軟,濃厚蛋香,恰到好處的甜度,沒有過份堆砌的裝飾,而且價錢合理,質素穩定。想吃蛋糕時,Cova 必然是我們的首選。

想吃蛋糕時,Cova 必然是我們的首選。
2015-06-01
TakeAway