2019-05-27 54 views
今天又來到尖沙咀,再次來到莆田,品嚐福建菜!餐廳這天的主題是蟶子,蟶子菜式有優惠,$198兩款。在我看來蟶子是比較高價的食材,所以早有心理準備-要不蟶子個子小,要不份量少。上菜的時候挺驚訝的,因為蟶子個子不小,每隻都跟我的手指差不多大,外殼完整,蟶子肉飽滿,看來食材質量不錯。每款大概有12隻蟶子,數量挺多的,兩個人吃,絕對是大滿足!我吃的兩個菜分別是紅菇鮮蟶湯及花雕蒸蟶子。紅菇湯味道鮮甜,大概是蟶子的鮮美都跑進湯裡,喝了一碗又一碗,完全不會膩!花雕蒸蟶子所用的花雕味道很香。剛上桌,已經聞到花雕香,品嚐的時候不會覺得有酒的苦澀,只有感受到花雕的香美!當然除了蟶子,我們還有吃別的,其他食物味道都很好,但只能說這天蟶子勝出!
今天又來到尖沙咀,再次來到莆田,品嚐福建菜!