2018-05-22 392 views
【人氣新店‼️】話說,最近超多新開的台式飲品店🥤,自問quota不多😭,今天終於與美女去了其中一間,好像是好評比較多的😏,為台灣大學生票選第一的❗️我們12:30pm到達,吃午飯前就去排隊,等了約3️⃣0️⃣分鐘拿到飲品,等待時間比預期的短。因為一向好喜歡伯爵茶製品,二話不說,我就要了這個招牌的 珍珠伯爵紅茶拿鐵 (半糖)($28)。一喝覺得拿鐵味道沒有驚喜,跟媽媽在家弄的伯爵奶茶差不多🙊 不過無添加色素防腐劑的蜂蜜白玉珍珠不錯‼️好Q彈,第1️⃣次見透明的珍珠呢。而美女選的是 大甲芋頭鮮奶 ($32)。我偷喝了😆 真的是啖啖芋頭啊,真材實料😍 不過喜歡吃甜的我都覺得它超甜,所以大家一定要加冰喔😂
【人氣新店‼️】

珍珠伯爵紅茶拿鐵