2015-04-19
香港人總是處於急速的生活節奏,每個香港人吃早餐時間可能只有十多分鐘,所以不過會選擇到麵包店選購麵包。當然我也是籠統的香港人,今早就到東海堂買麵包。主要幫友人買雪芳蛋糕,自己就吃個吞拿魚包。其實,我倆趕時間啦,沒有多選擇,就選這兩個吃。吞拿魚包$8 其實麵包選擇眾多,認真選擇起來也真是煩惱。 我日常最愛的吞拿魚包,所以毫不猶豫點了吞拿魚包。 吞拿魚包鬆軟, 但是吞拿魚餡很少, 外形三角形, 外型比較特別。 店家為了容易把吞拿魚包從眾多麵包分別出來,除了會把吞拿魚包做成三角形外,另一個常見的方法便是在麵包烘焙前,在包身表面灑上少量碎紫菜或黑芝麻。吞拿魚包的餡料都只是用吞拿魚醬製成,不要期望有原條吞拿魚。雪芳蛋糕$12 份量不少,蛋味很重,應有少量蜂蜜味,有蜂巢的橫切面,頗鬆軟的。評分:7.5/10
主要幫友人買雪芳蛋糕,自己就吃個吞拿魚包。其實,我倆趕時間啦,沒有多選擇,就選這兩個吃。 吞拿魚包$8
其實麵包選擇眾多,認真選擇起來也真是煩惱。 我日常最愛的吞拿魚包,所以毫不猶豫點了吞拿魚包。 吞拿魚包鬆軟, 但是吞拿魚餡很少, 外形三角形, 外型比較特別。 店家為了容易把吞拿魚包從眾多麵包分別出來,除了會把吞拿魚包做成三角形外,另一個常見的方法便是在麵包烘焙前,在包身表面灑上少量碎紫菜或黑芝麻。吞拿魚包的餡料都只是用吞拿魚醬製成,不要期望有原條吞拿魚。 雪芳蛋糕$12
評分:7.5/10