2023-10-26
久仰大名的Cafe ,每次入到長洲,天氣炎熱都會想搵間Cafe飲杯咖啡,休息一下~今次終於有機會試到陳皮咖啡!!!!Cafe充滿大自然元素,整塊牆掛滿鹿角蕨,店主對鹿角蕨頗有研究認識,客人可以邊飲咖啡邊欣賞到這些植物~感覺輕鬆寫意🫶🏻☁️陳皮咖啡 $68☁️蜜漬檸梳 $55☁️Cococold Brew $68☁️Lava Tiramisu $68全港獨創的陳皮咖啡,陳皮磨成碎灑在Espresso Tonic面層,陳皮獨特的香味撲鼻~待陳皮慢慢沉澱入咖啡內就可以飲用。果香和咖啡衝擊味蕾~是個不錯的嘗試。蜜漬檸梳使用自家製蜂蜜漬檸檬,好清新!!!入口驚艷,個人最喜歡這個!!!蜂蜜檸檬味道天然,有淡淡蜂蜜香~和梳打水配搭一流~Cococold brew好清新消暑,椰青水比較清甜~最後點了Cafe限量20份的Lava Tiramisu,推薦💓必點的。Tiramisu好濕潤,手指餅浸到好軟,咖啡味並不會苦澀,偏重芝士味,喜歡!!
☁️陳皮咖啡 $68
☁️蜜漬檸梳 $55
☁️Cococold Brew $68
☁️Lava Tiramisu $68
陳皮咖啡
蜜漬檸梳
Cococold brew好清新消暑,椰青水比較清甜~