2011-02-13 119 views
和好朋友們團拜,距離互相遷就下,揀了這個中間點。Book了7:15pm,餐廳已座滿九成。枱椅也是逼逼的。遠古至今,我光顧過Olive兩次,最近那次就是被「三文魚他他」迷倒了。所以今次要把它,推介給朋友!我們叫了四個main dish,分別也加了$38變餐。鵝肝鴨胸卷x3。鴨胸卷著鵝肝煎,煎得微脆,加上墊底的醋汁,完全蓋過鴨羶味,唔錯!甘筍忌廉湯x1。無試。煙三文魚他他伴木瓜牛油果$68x2。藍莓乳酪汁吱得有點走樣,三樣他他材料都壓得不夠實,易鬆散。城市中心店做得好D。不過大家第一次吃,都很喜歡。炭燒鵝肝牛柳配法式薯批$165,因為人多,分得很少,八成熟的牛柳,試不到怎樣,感覺幾腍。肝鵝沒期望這裡會有甘脆面,但也煎得算好吃,肥美「肉」厚。很欣賞potato mash,煎焗成脆面,混入了洋蔥、椰菜、薯仔片,比起整pet薯蓉,感覺無咁滯胃。西班牙海觧飯$110,以為西班牙式是茄汁味,原來是忌廉汁。”Olive”做意大利飯是很濕的,基乎似泡飯。自選意粉:蟹肉雞柳雜菌忌廉蛋黃汁長通粉$95。極好吃!很多菇菌!蟹肉黏附了蛋黃汁,再黏著通粉,成碟都好精彩!BBQ烤荷蘭豬肋骨$138,燒汁微辣,肋骨太
和好朋友們團拜
,距離互相遷就下,揀了這個中間點。
Book了7:15pm,餐廳已座滿九成
。枱椅也是逼逼的。
。所以今次要把它,推介給朋友!
我們叫了四個main dish,分別也加了$38變餐。
甘筍忌廉湯x1。無試。
BBQ烤荷蘭豬肋骨$138,燒汁微辣,肋骨太肥。唔知點解一看賣相,覺得好似乳豬。
忌廉炒菠菜$36,份量極細!但味道絕對驚喜!不會是膩滯的白汁,很有牛油加奶的香,還有蒜蓉調味,有點中西合壁味道。
蒜蓉包,金黃色的蒜蓉,加上脆香口的麵包,似多士多於麵包呢!
甜品多是芝士蛋糕,因為大家都飽了,但又想吃些甜點,疑似店長的男店員,便介紹餐牌都沒有的today specia
l綠茶紅豆卷$20。
叫了一件大家分,幸好只叫一件,因為綠茶蛋糕做得很乾又薄,又多cream,唔好食

最後因為越坐越歸心似箭,印了coupon都忘了用,唉......

鵝肝鴨胸卷
炭燒鵝肝牛柳配法式薯批
蟹肉雞柳雜菌忌廉蛋黃汁長通粉
忌廉炒菠菜
蒜蓉包
  • 煙三文魚他他伴木瓜牛油果、自選意粉、炭燒鵝肝牛柳配法式薯批