2017-08-30 104 views
這間"蝦棧"新開不久,經過門口看見裡面有大大的魚缸全是大頭蝦相當吸引,再看看餐牌有很多不同做蝦的口味,決定入去試試😋即叫即從魚缸將大頭蝦取出,保證新鮮👏🏻👏🏻胡椒蝦 - 一上枱熱辣辣香噴噴,濃濃的胡椒味微微辣很惹味,大頭蝦很新鮮彈牙,隻隻都有鮮甜的蝦膏👍🏻一口炸豆腐 - 豆腐跟平時吃的有點不同,豆腐不但外脆內軟,而且豆腐芯很綿密飽滿一點也不油膩👍🏻羽衣甘藍 - 只嘗過羽衣甘藍來做果汁,炒還是第一次😋真的難得有小店會有,蔬菜碧綠用蒜清抄,感覺纖維高,味道少少微甘,一點也不油很健康👍🏻薄荷菠蘿梳打- 薄荷很清新配上菠蘿甜蜜蜜又清涼,很解渴!椰子雪糕 - 原隻椰子殼上,椰子味濃滑,而且不太甜,是晚餐後的完美句號😆

即叫即從魚缸將大頭蝦取出,保證新鮮👏🏻👏🏻

胡椒蝦

一口炸豆腐

羽衣甘藍

薄荷菠蘿梳打

薄荷菠蘿梳打- 薄荷很清新配上菠蘿甜蜜蜜又清涼,很解渴!

椰子雪糕

$250 (Dinner)
胡椒蝦
一口炸豆腐