一班朋友聚會,選了翡翠明珠宴會廳,酒樓似一般屋邨酒樓,但菜式頗為特別,而且部份菜式須預訂。是次我們預訂了醬香焗牛仔骨,焗酥皮叉燒包及百花釀蟹鉗。另外即場點了欖菜肉碎炒淮山、薑蔥焗蠔及香芒蝦多士。要預訂的菜式相對來說價錢較高,如醬香焗牛仔骨要4百多元,而蟹鉗每隻要48元。牛仔骨份量多及精緻,惟同酥皮叉燒包一樣偏咸,蟹鉗、薑蔥焗蠔及炒淮山則正常發揮。其中較特別的是香芒蝦多士,一般蝦多士是配沙律醬進食,而酒樓就將沙律醬及芒果混合制成雪糕放蝦多士上面,而這個雪糕中沙律醬味較芒果味重,因此,跟蝦多士配沙律醬是一樣的,但這樣賣相較吸引。最後,酒樓送上蛋散,但蛋散較稔,不鬆脆。
最後,酒樓送上蛋散,但蛋散較稔,不鬆脆。
醬香焗牛仔骨
百花釀蟹鉗