2017-12-17 53 views
這陣子常常要去尖沙咀,太子看婚禮用品!這次去了太子,看完後便上Openrice找找有什麼餐廳!看到這家專吃蝦的,名叫蝦棧!門口已有聖誕氣氛!進內餐廳也不算很大,但裝橫很新內有水族箱放了很多蝦~坐下後便order了,我們很快便決定!鹹蛋黃蝦煲 $208 8隻網上大家都喜歡吃奶油蝦及胡椒蝦煲(近似台灣風味),但我們就想吃一下港式限定的鹹蛋黃蝦煲蝦棧其實是有10款煮法的蝦煲,適合不同客人口味這個一上枱已充滿香味,而家蝦非常新鮮入味,用了配合香港人口味而且蝦頭充滿蝦膏黑麻油雞煲$168這個又是香味十足,大大煲店員說是適合現在涼涼地的天氣,還有是台灣人剛剛分娩後會吃的因內有薑及枸子,養身不錯的雞不是冰鮮雞,份量是多的,而且雞肉非常入味,還有洋蔥在內,非常清香魯肉飯 $58想不到魯肉飯也不細碗,內有豐富材料,有糖心蛋,黃蘿蔔及大量肉醉!配合鹹蛋黃蝦非常惹味小丁香油麥菜 $78菜份量也不少,內有鹹魚,而且不太油!健康之選菠蘿雪葩  $58外型很吸睛!打開是雪葩,充滿菠蘿味道!但要等了很久才可以把它吃完,因為雪得太凍了!要解凍後才可吃柚子梳打 $38不算太甜,也不會很多冰!味道普通!
看到這家專吃蝦的,名叫蝦棧!

門口已有聖誕氣氛!

進內餐廳也不算很大,但裝橫很新

內有水族箱放了很多蝦~
坐下後便order了,我們很快便決定!

鹹蛋黃蝦煲 $208 8隻

蝦棧其實是有10款煮法的蝦煲,適合不同客人口味

而且蝦頭充滿蝦膏

黑麻油雞煲$168
這個又是香味十足,大大煲
店員說是適合現在涼涼地的天氣,還有是台灣人剛剛分娩後會吃的
因內有薑及枸子,養身不錯的

魯肉飯 $58
配合鹹蛋黃蝦非常惹味

小丁香油麥菜 $78
菜份量也不少,內有鹹魚,而且不太油!健康之選

菠蘿雪葩  $58
外型很吸睛!
打開是雪葩,充滿菠蘿味道!
但要等了很久才可以把它吃完,因為雪得太凍了!
要解凍後才可吃

柚子梳打 $38

不算太甜,也不會很多冰!味道普通!
Type of Meal
Dinner