老公網上找到這間小店,趁假期來試試😃上環半山斜路的小店,的確很小,店旁在戶外放了數張咖啡枱,感覺就是上環小巷的特色因為店外客滿,我們就坐到店裏吧檯,雖然不似戶外開揚,但是有冷氣 咖啡選擇好多,我點了很特色的expresso Earl Grey啫哩latte,另外點了藍莓cream cheese bagel。很快食物和咖啡就到,很好吃,有驚喜! 咖啡很香啊~凍飲一點也不淡,配搭起啫哩凍非常滋味~ 我也很喜歡藍莓cream cheese bagel,因為不想吃太飽,所以沒有點其他有肉的。大大粒藍莓配搭cream cheese,有點甜品的感覺~bagel麵包有很多不同種類,這裏用的是煙韌的那種,我覺得配cream cheese很搭,我很喜歡因為我老公不喜歡食物拍照,所以他點的那些我就分享不了,哈哈~我們在店內一直都有其他客人進來買東西,生意不錯~兩位店員都很友善,當然忙起來有時難免要點時間,不過小店特色就是這樣,就圖份休閒享受

Type of Meal
Breakfast