2018-05-08
一家餐廳除了食物之外環境也是一大重點。慢活人生,西環堅尼地城的Gastrobox。第一次嚐試西環的西餐。(BOOK了7點半有點迷路了所以遲到。餐廳還貼心打電話給我,很溫馨) (英式的小酒吧真的裝飾的很美。)非常英式的設計及裝潢,連服務員都穿上西服。好整齊的樣子,每個人都體面又帥氣。我們在7時半左右入座,餐廳還未很多人,很適合情侶悄悄話。卡位都要皮制的椅子,服務員安排我坐在中間的好位置,有電視又可以看到吧桌。牛油黃金色很漂亮。白色的起司,加上蕃茄不會太膩,三文魚卷成花的形狀,料多又適合重口味的男朋友。沙拉沒有冷冰冰的感覺,份量上多到頭盤就已經可以吃飽你。龍蝦天使麵 $208雖然男朋友一向對天使麵不太感興趣... 但Gastrobox的天使麵蕃茄味很鮮明,夠出位,蕃茄是酸甜的。而且蕃茄都切到小小顆的,方便跟麵一起進口。每口都吃到龍蝦肉、蘑菇粒和一點點洋葱香。天使麵也不會碎碎的。烤西班牙特級黑豬扒 $238切開可以看到肉質結實、肉的纖維一根一根的,像是一隻會做運動的大豬。豬的配味是淡的,所以剛剛吃過天使麵的我們不會太撞到。旁邊的小蕃薯跟蔬菜也是清新的。沒怎樣下調味。反而更吃到得原本的真。很香
(英式的小酒吧真的裝飾的很美。)
我們在7時半左右入座,餐廳還未很多人,很適合情侶悄悄話。
牛油黃金色很漂亮。
沙拉沒有冷冰冰的感覺,份量上多到頭盤就已經可以吃飽你。
雖然男朋友一向對天使麵不太感興趣...
而且蕃茄都切到小小顆的,方便跟麵一起進口。每口都吃到龍蝦肉、蘑菇粒和一點點洋葱香。 天使麵也不會碎碎的。
烤西班牙特級黑豬扒 $238
豬的配味是淡的,所以剛剛吃過天使麵的我們不會太撞到。
很香很香的雲尼拿味。用天然的雲尼拿制成雪糕。
難怪如此香口,入口即溶。
除此之外餐廳的店員禮貌,熱心,有笑容,真係很棒。
小小建議希望餐廳外面的餐牌可以清楚一點...