2023-05-26
母親節到莆田慶祝,全因媽媽喜歡吃莆田的蟶子,特地一早訂枱!餐廳安排的母親節驚喜小禮物!甚為貼心。莆田餐廳的環境漂亮,氣氛舒適。裝修以中國傳統風格為主,擺設非常精美,給人一種高雅脫俗的感覺。環境企理新簇,加上鐵路上蓋商場,超方便!是夜的豐富晚餐!😍😍😍蒜蓉蒸蟶子 $129,蒜蓉香,蟶子柔軟唔韌,好食!是招牌推介菜式。蟶子新鮮,加上濃郁的蒜香味,讓人垂涎。蟶炒金黃蛋 $129,蟶子同樣軟腍唔韌,啖啖肉。搭配著金黃色的炒蛋,又靚又好食。鮑魚紅燒肉 $188,紅燒肉醬汁甜味,香氣四溢,是媽媽慣常煮出來的味道,特別喜歡!鮑魚新鮮,賣相靚仔!雖然價格較高,但是物有所值。鮮貝燴絲瓜 $88,鮮貝軟熟,火候剛剛好;絲瓜清甜,煮得恰到好處。偏向家常的菜式,親切感濃!芋香鴨 $98,芋泥加了五香粉,味道好!外層脆口,鴨肉有咬口,跟芋泥的軟綿口感,落差很大!在這裡,你可以品嚐到來自福建的特色菜式,同時享受到一個舒適、優雅的用餐環境,令人滿意。
環境企理新簇,加上鐵路上蓋商場,超方便!
是夜的豐富晚餐!😍😍😍