2024-04-09
這間餐廳想試好耐,因為他已以蟹料理為主。提供套餐及散叫可供選擇。餐廳都同樣以蟹主題為主的裝飾入到餐廳內10分舒適。特選會席套餐HKD1988二人前包括:松葉蟹肉三文魚籽沙律、蟹肉多士季節刺身3點、黑魚子海膽蟹肉蒸蛋日本時令活蟹、松葉蟹甲羅燒浜燒鱈場蟹、松葉蟹釜飯湯、甜品讓我們來細細品味這次的蟹慶餐廳體驗,我對他們的菜單充滿期待。這裡的料理種類繁多,讓人雀躍不已。松葉蟹肉三文魚籽沙律,清爽開胃特選會席套餐的第一道菜是松葉蟹肉三文魚籽沙律,這道菜用了大量的松葉蟹肉和三文魚籽,搭配牛蒡和螺肉,帶來清爽的口感。蟹肉的鮮美和三文魚籽的爆裂感交相輝映,牛蒡和螺肉的添加更增添了食材的層次感,令人食欲大增。蟹肉多士季節刺身蟹肉多士季節刺身3點是特選會席套餐的第二道菜,蟹肉多士,蟹肉的鮮嫩與刺身的鮮甜相輝映,每一口都帶來豐富的口感,令人愉悅。刺身方面,有三種:深海池魚~肉質紮實、爽口帆立貝 ~非常大以及厚肉,甜甜的味道拖羅~非常鬆軟,魚油豐富。只是略為肉質內有啲冰。黑魚子海膽蟹肉蒸蛋日本時令活蟹,滑嫩鮮甜黑魚子海膽蟹肉蒸蛋是特選會席套餐的主菜之一。這道蒸蛋口感滑嫩,黑魚子和海膽的濃郁風味與蟹肉的鮮甜完美
HKD1988二人前
包括:
湯、甜品
松葉蟹肉三文魚籽沙律,清爽開胃
特選會席套餐的第一道菜是松葉蟹肉三文魚籽沙律,這道菜用了大量的松葉蟹肉和三文魚籽,搭配牛蒡和螺肉,帶來清爽的口感。蟹肉的鮮美和三文魚籽的爆裂感交相輝映,牛蒡和螺肉的添加更增添了食材的層次感,令人食欲大增。 蟹肉多士季節 刺身
蟹肉多士季節刺身3點是特選會席套餐的第二道菜,蟹肉多士,蟹肉的鮮嫩與刺身的鮮甜相輝映,每一口都帶來豐富的口感,令人愉悅。 刺身方面,有三種:
深海池魚~肉質紮實、爽口
帆立貝 ~非常大以及厚肉,甜甜的味道
拖羅~非常鬆軟,魚油豐富。只是略為肉質內有啲冰。
黑魚子海膽蟹肉蒸蛋日本時令活蟹,滑嫩鮮甜
黑魚子海膽蟹肉蒸蛋是特選會席套餐的主菜之一。這道蒸蛋口感滑嫩,黑魚子和海膽的濃郁風味與蟹肉的鮮甜完美結合,讓人回味無窮。搭配新鮮的日本時令活蟹,整體味道更加濃郁豐富。 毛蟹
毛蟹肉質鮮嫩,蟹味濃郁,淡淡鮮甜肉味,一口食落肚真係令人滿足,再加埋啲蟹膏一齊食,更加滋味。 松葉蟹甲羅燒浜燒鱈場蟹,恰到好處的烤香
松葉蟹甲羅燒和浜燒鱈場蟹都烤得剛剛好,蟹肉鮮美,加上燒烤的香味,令人垂涎欲滴。兩者的口感完美呼應,帶來絕妙的食物體驗。 松葉蟹粥,綿綿的
特選會席套餐的最後一道主菜是松葉蟹粥。這道料理絕對是這頓餐點的亮點之一。釜飯粥底充分吸收了松葉蟹的鮮甜風味,每一口都帶來滿滿的香氣和口感。粥軟糯與蟹肉的結合簡直完美無缺。再配以裏面一些配料,例如紅蘿蔔。 整體而言,每一道菜都展現了蟹料理的精髓。蟹肉的鮮美與其他食材的搭配相得益彰,帶來了豐富的層次感和口感。特別是濃郁的蒸蛋。