2018-12-10 225 views
車仔麵可以叫淨餸,最適合我這種想吃多幾款又吃不下一碗麵的人。蠔油冬菇一值是我最喜歡的車仔麵餸菜,來到一定要試一試。冬菇肉很厚,咬下去啖啖肉之餘,還會流汁,蠔油味很香濃,也吃得出冬菇味。豬大腸夠肥又爽口,沒有腥臭味,份量很多。腸粉質地很滑,卷得緊實不容易散開,麻醬很香,我跟朋友都喜歡吃。辣魚蛋不算太辣,彈牙好吃,份量也是好多,價格不高,cp值高。朋友點了車仔麵,湯底選了秘製辣汁,果然很辣,喜歡吃辣的朋友可以挑戰一下。桌上放了菜圃,味道清新爽口,有很香蘿蔔味,平常在外面吃的菜圃大部分都吃不到蘿蔔味,這裡的有,感覺不是只有辣味,味道比教豐富。豬頸肉爽口,而且油已經煮走了,不會吃到滿嘴油。麵的份量很多,大件夾抵食。

豬大腸夠肥又爽口,沒有腥臭味,份量很多。