2016-05-14
這天為了慶祝我的朋友面試成功,我們訂了這家地下室放題 -緣聚西日放題,因為我們之前吃過一次搬遷前的緣聚西日放題,以前店鋪面積較細,裝修比較西式,食物也令人滿意,所以知道這店換了鋪後,也想找個機會來試試地下小店門面較細,經過樓梯走到下面之後,發現其實餐廳面積比以前大了很多,裝修有點韓式風格,環境和氣氛也不錯!放題最重要的元素有四,食物種類,食物質素,價錢和服務。好的放題應該以合理價格提供多元食物選擇,食物質素令人滿意以及合理的服務,最起碼是食物來的速度不會太久,要不然我2小時吃得少少東西便十分差勁。這家緣聚西日放題便達到了以上的條件餐廳提供多元化的食物種類,除了平常的日式刺身炸物壽司手卷燒物等等,還有西式的選擇如羊架,牛扒等,選擇繁多。客人還可以選擇加$78升級至生蠔級松葉蟹放題。刺身質素可以接受,雖然比不上連鎖式放題的新鮮刺身質素,但刺身也新鮮和肥美。三文魚肥美但不太膩,厚度可以接受,味道鮮甜。喜歡壽司的我,把所有的壽司和卷物也點了各一,壽司種類也蠻多元化,味道我會評7/10分,海鮮鮮甜,火炙三文魚外焦內軟,賣相也十分討好,配上芝士汁等,帶出不同的感覺,值得一試西式扒類令我十分驚喜,烹
餐廳提供多元化的食物種類,除了平常的日式刺身炸物壽司手卷燒物等等,還有西式的選擇如羊架,牛扒等,選擇繁多。客人還可以選擇加$78升級至生蠔級松葉蟹放題。 刺身質素可以接受,雖然比不上連鎖式放題的新鮮刺身質素,但刺身也新鮮和肥美。三文魚肥美但不太膩,厚度可以接受,味道鮮甜。
很令人滿意,我吃了4隻已經有點飽。松葉蟹味道也很鮮甜,每一口把蟹棒吃下去也有很滿足的感覺,鮮甜的味道充斥整個口腔,很棒