2018-10-04 3739 views
上周三下班實在是懶的煮飯了🤷‍♀️於是就打開open rice app 看中環附近有沒有好吃的選擇,看到了這家泰式餐廳!於是就打了電話訂位,到了餐廳,ㄧ進到餐廳,餐廳挺暗的,蠻有情調的❤️❤️ 看了menu, 我們點了炸蝦餅,茄子咖哩,泰式金邊粉包蛋,椒鹽炸豆腐,mango mango 我個人是不太吃茄子的但是這茄子🍆咖哩非常的奶油creamy,配飯吃剛剛好!味道非常的香,奶油味搭配著飯吃,害我多吃了二碗飯🤣金邊粉包蛋,是第一次看到,非常的酷,但是味道非常的好,當你用湯匙切開蛋,金邊粉香氣四益👍👍👍 炸蝦餅,ㄧ咬下去不會太油,蝦子的口感充滿口裡,是個等級挺高的炸物🙏🙏搭配泰式酸辣醬美中不足的是炸豆腐😞真的不是很好吃,我還以為會非常的好吃,經過炸蝦餅後,所以不推薦🤷‍♀️🤷‍♀️結帳時三個人ㄧ個人$200多,其實真的有點挺貴的!!畢竟,我們沒點很多,不過氣氛挺好的,下次找老公再來試試👻👻👻👻